Стихотворение «Возвращение Домой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 314 +1
Дата:

Возвращение Домой!

На тумбочки, меж двух окон, по центру,

Горела свечка у иконы, ярко.

По тихой, улице, когда-то, очень, бурной,

Голодный пёс, мышей ловил в снегу.


Декабрь, как в сказке, разоделся в шубу,

Всё, инею, покрылось, птицам зябко.

В кормушке пусто, разбросав им крошек,

Гурьбою воробьи, клевали,  хлеб.


Шесть, свиристелей,  пели на рябине,

А над садами каркал, чёрный ворон.

Природа-мать, забыл, как ты красива,

Прости меня?!  Я долго был слепой!
12.12.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама