Стихотворение «В ПРИРОДЕ ГРУСТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 495 +1
Дата:

В ПРИРОДЕ ГРУСТЬ...

В природе грусть...


В природе грусть…  Опять зима
Идёт метелями звеня.
Быть может, кто сойдёт с ума.
Но  эта грусть не для меня.

Когда – нибудь ты будешь ждать
Как  счастья, первый  тёплый день.
А ветер будет с рёвом мять
На мне растущую сирень.

Я буду спать тем вечным сном,
Которым люди все уснут.
И знаю – верю: в мире том,
Цветов весенних очень ждут.

Весна придёт. И ты придёшь
В порыве ясной чистоты.
К  моей  могиле принесёшь
Мои весенние цветы.

Я знаю – будут те снега,
В которых мне придётся лечь.
Ну, а сейчас, твоя рука
Мне обещает радость встреч.

И пусть зима идёт звеня,
Скрипят метели и пурга.
Я знаю, грусть не для меня,
Когда в моей – твоя рука…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама