Стихотворение «А души зябнут без тепла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: А души
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 433 +2
Дата:

А души зябнут без тепла.

( романс к спектаклю  .)
А мне так хочется тепла.
Но зябнут на морозе руки.
Случайно нас судьба свела,
Но вот пришла пора разлуки.

Горит мерцая огонёк.
Но стать огнём,увы,не может.
Ведь чувствам не   отмерен  срок.
Они терзают и тревожат.

И вот в заброшенном саду.
Куст хризантем оцвёл до срока.
Я позабыть вас не могу.
У памяти река-глубока.

И не найти нигде тепла.
Из листьев костерок не греет.
Звучит гитарная струна.
Она и плачет и жалеет.

Чернеет пруд среди листвы.
И зябнут без перчаток руки.
Сжигаем за собой мосты,
Которые ведут к разлуке.

Озябли души без тепла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама