Стихотворение «Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 402 +1
Дата:
«Дом»

Вдохновение

От чая крепкого язык шероховат,
Во рту дымит язвительная сигарета,
Шаг вдохновенья легок, робок, вороват -
Стоит на стреме настороженное лето.

Со стороны покажется - дом стар и пуст
И я в нем - никому ненужным скарбом брошен,
В пыли и запустенье шевеленье уст
Подскажет ли, что до чудес я не расспрошен?

Стихи здесь россыпью и жемчуг по углам,
Которым чад сирени за ночь отстоится,-
Прохожего зову к себе, напополам
Деля свои сокровища - авось прельстится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама