Стихотворение «Отцвели цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Отцвели цветы

Цветы весною наши отцвели
На этом месте уже проседью упали
От тех цветов красивых лепестки
Откуда-то нахлынувшей тоски
Застыли, вдруг, в задумчивой печали

Ещё душою действия полны
И, ,,бес в ребро,, , бывает что ударит
Когда нас в прошлое уносят сны
А ,памятью своей, мы так сильны
Та память молодость напоминает

И, как, не донимала бы хандра
От нудного дождя, как не было б тоскливо
Уносимся в златые те года
Запали в сердце дни, где навсегда
Остались в памяти прелестные мотивы

И, рюмку поднимаем мы за тех
Кто этот бренный мир уже оставил
Кто праведником был, имел кто грех
Кто скромно жил,кого настиг успех
Доволен был прожитыми годами

Про нашу молодость, про нашу жизнь
Споём мы песню праздничным застольем
В протяжной ноте голоса слились
Годами прошлыми переплелись
В своём очаровательном раздолье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама