Стихотворение «Мальчишки в юном возрасте мечтают,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 877 +1
Дата:

Мальчишки в юном возрасте мечтают,

Мальчишки в юном возрасте мечтают,
Дерзая свет менять, улучшив мир борьбой.
Но с возрастом и с опытом считают,
Что в жизни лучше- сытость и покой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама