Стихотворение «Я утоляю жажду Божью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:
«Церковь в Москве»

Я утоляю жажду Божью

Я утоляю жажду Божью,
Собою утоляя эту страсть -
Ведь завоеванная ложью,
В какую бездну я могла бы пасть!

Ни слова о любви. Забыться,
Надеясь на всеведенье добра,
В святое верить разучиться
И подчиниться голосу нутра.

Пусть с детством связи грубо рвутся!
Пусть утром прокляну сама себя!
Бог даст еще Себя коснуться,
Как дал сейчас коснуться мне тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама