Стихотворение «Спасибо, воин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 378 +1
Дата:

Спасибо, воин...

И вот один,
В смертельный бой,
За тех, кто пал рядом с тобой!
За тех, кто может быть,
Умрёт ещё…
Но рад я буду,
Тому, что пал,
Ведь стал свободным я,
От всех оков и страхов,
Ведь буду я свободен,
Так же как и он,
Тот герой, что пал в бою,
Спас меня, мою семью!
О, да…
Благодарен я ему,
И я последую за ним,
Что бы сказать:
«Спасибо, что позволил мне,
Прожить ещё так много дней!
И пусть в неволе, в нищете!
За то живой!
Спасибо, воин…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама