Стихотворение «Изменяет время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Изменяет время...

Изменяет время зренье,
и с утратой остроты
все знакомые явленья
по-другому видишь ты.

Слух с годами переменчив,
и не то, чтоб ухом туг,
но вокруг вралей всё меньше,
говорящих "я — твой друг!"...

И всё чаще в пышном лоске,
и в торжественных словах
лести слышишь отголоски,
показухи зришь размах.

Говоришь всё тише… реже...
ни пред кем не мельтешишь,
предпочтя ушам и веждам
слух и зрение души...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама