Стихотворение «Ночь холодна, закатом не согрета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

Ночь холодна, закатом не согрета

Пожар заката, звёзды разбудил,
Их оставляя, небу, до рассвета.
Пылать сильнее, не хватило сил,
Ночь холодна, закатом не согрета.
 Усталый город, погрузился в сон,
 Он до утра, рассвечен фонарями.
 Ушли составы, опустел перрон,
 Нет никого, под старыми часами.
Не много тише, стала магистраль,
Асфальт остыл, уехали машины.
Ночь всё укрыла в чёрную вуаль,
Погасли окна, не горят витрины.
 Восхода время, он набрался сил,
 Не удержать, не ведает запрета.
 Ночь прогоняет, звёзды погасил,
 Настало время, нового рассвета…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама