Стихотворение «Прощание со школой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Прощание со школой

Светит тусклым отсветом луна.
Провожаем мы в прошлое детство.
Ты сидишь и грустишь у окна,
И в тебе возникает кокетство.

Воздух утра меня чуть бодрит,
И мне хочется с губ этих алых
Снять последний твой девичий стыд
И прижаться к щеке твоей малость.

Горит красный восхода костер,
Из души вырывается шалость,
В сердце громко стучит перезвон,
Гонит прочь того утра усталость.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама