Стихотворение «О прошедшем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Из давнего.

О прошедшем

Я уже давно . Не тем каким был раньше.
С раннею росой мальчишеских надежд.
Иссушенных Солнца Лет колючими лучами.
Вниз клонюсь седою головой.
Юность молодым хмельным вином перебродила.
Глупостью поступков встреч времен любви нестрогих дам.
И куда порой нас только не носило.
Отвечать пришлось ценой тяжелых трат.
За любой поступок частью жизни отвечаешь.
Кошелек один лишь из него берешь.
Иногда такое вспоминаешь.
Даже и теперь оторопь берет.
-
Загляну в глаза случайной редкой встречи.
Чтож тебя со мною рядом привело.
Может быть заботой нежной затянуло.
Ласки пеленой обволокло.
Полосой тумана слов любовных сказка.
И не зря в народе говорят.
Что сначала женщина ушами вас полюбит..
А потом лишь тело вам отдаст.

Ты со мною рядом юной ранней памятью.
Беззащитна чистою душой.
За руку возьму но спрячется под платьецем
Все что было или не было с тобой.
Ласточкой летим над речкой маленькой.
Юности нехитрый разговор.
С паутиной теплой ранней осени.
Прилетела поздняя любовь.

Заморожена душа разлукой встреч несбывшихся.
Отболела серою тоской.
Жизни путь шоссе извилистая ленточка.
Скоростью к обочине несет.

Все на сегодня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама