Стихотворение «Ветки трещин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 488 +2
Дата:

Ветки трещин

На старых домах ветки трещин
Раскидистей и длинней...
Меняя обычные вещи,
Брожу в лабиринте дней.
Я стала для всех нездешней,
Не знаю, по чьей вине...
На старых домах ветки трещин
Раскидистей и длинней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама