Стихотворение «ТАНГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

ТАНГО

Танго. Осеннее танго.
Руки, глаза и губы…
Танго! Последнее танго-
Страстное... нежно и грубо.

Звезды,  манящие в небе,
Взором по телу скользнули…
Поздно, дай руку и верь мне!
Розы шипами кольнули.

Танго. Красивое  танго.
Эти нервозные пальцы…
Танго! Закончится танго.
Время пришло расстаться.

Звезды манящие где-то…
Ты влекущая, рядом!
Тайна и магия света,
Счастье, что было наградой.

Танго. Нежданное танго.
Сон на твоих ресницах…
Танго! Желанное танго.
Будет жестокое сниться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама