Стихотворение «Спейс-опера. Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: фантастикакосмическая опера
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 489 +1
Дата:

Спейс-опера. Песня

Спейс-опера -- любимое чтение.
Безразлично мне общее мнение.
Как глупо, как пОшло -- причитают
И то же самое с восторгом читают.

Припев:
Спейс-опера!
Бежит по жилам живее кровь.
Спейс-опера!
Страсти-мордасти, звезды, любовь.
Спейс-опера!
Главные герои всегда с победой.
Спейс-опера!
Продолжение вечно следует.

Авантюры, опасности, победы.
Спейс-пейзажи, спейс-имиджи, спейс-кредо.
Самые обычные предметы
В ореоле звездного света.

Припев.

Спейс-опера -- любимое чтение.
Спейс-опера -- биография.
Ах, если бы автор-Провидение
Побольше мне в главном потрафило!

Припев.

    К сериалу "Песня о неземной любви"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама