Стихотворение «Я знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я знаю...

Я знаю...  У  горя   огромные  руки.
И держат за горло в  минуты разлуки.
И нету надежды  в  потухших  глазах.
Душа  утопает  в  соленых слезах...


Я знаю... Когда  меня тоже  не станет,
Любовь  утешать  мое  сердце  устанет,
Со вздохом последним к Тебе поднимусь,
Туда, где с Тобой ничего не боюсь...

Я знаю... Время всю боль не  излечит,
Со временем даже не станет мне легче,
О   скалы   разбилась   надежда  моя
И жизнь захлебнулась во тьме бытия...

Одно  лишь  спасение  вижу в  судьбе,
Израненным сердцем прильну я  к Тебе.
А там,где нет смерти, ночь не страшна,
Там теплым крылом нас укроет Весна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама