Стихотворение «ОСЕНЬ 2002»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 428 +2
Дата:

ОСЕНЬ 2002

Очень скоро растают недели счастливейших дней.
Очень скоро умчится в «ничто» мое лучшее лето.
Мои мысли сбегают по нитям арбатских огней,
А в душе одна фраза - "Ну где же ты милая? Где ты?"

Я не буду бежать - я тихонько пойду за тобой,
За твоими глазами, затмившими рыжую осень.
Удивительно, я вновь и вновь забываю пароль
Между мной и тобой, пусть с меня его так и не спросят.

Кто же дал мне возможность менять столь прекрасную жизнь,
От которой бегут как гепарды, мурашки по коже.
Я не знаю, родная, откуда столь дерзкая мысль,
На меня это лишь день назад было так не похоже.

Я влюбился в твой город, как только покинул перрон.
Я разрезал все чувства на тонкие ровные ленты.
Я их склеил чуть-чуть серым смогом московских дорог.
И смотал их в бобины твоей и моей киноленты.

Мы усядемся в кресла и будем неспешно смотреть
В кинотеатрах души столь любимые нами фрагменты.
Ты в Москве - я в тоске, проклиная небесную твердь.
А в душе одна фраза: "Люблю тебя, милая! Где ты?!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама