Стихотворение «Поэтам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 518 +1
Дата:

Поэтам

Поэтам

Поэтом быть легко,
И небывало сложно.
Любое слово, как стрела,
Должна вонзиться в сердце навсегда!

Учить оно должно добру и чести,
И о любви ты некогда не забывай.
Забудешь о любви, и позабудут, о тебе,
С твоим талантам или без него!

Поэтов учить не собираюсь я,
А лишь даю совет на жизнь.
Не забывайте вы своё предназначения,
Влиять на весь наш славный мир!

Сочиняя стихи, не забывайте о себе,
Цени народ свой и полюби его,
А время придёт умирать, ты вспомни о душе,
И вспомни ты меня. Того, кто дал тебе совет на жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама