Стихотворение «Давай проснемся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 430 +2
Дата:

Давай проснемся

Давай проснемся и поверим в то, что мы другие.
Давай поднимемся, чуть выше уровня иных.
Мы будем жить в придуманном и идеальном мире.
Нам не придется больше говорить.
Тебе достаточно лишь будет глянуть
И я с улыбкой буду исполнять.
Все, что захочешь, ты же знаешь не устану
Тебе все это повторять.
Давай проснемся и придумаем что нас
Никто не знает, нам не смогут помешать.
И более того, никто не сможет
Нашу любовь с тобой отнять.
Давай проснемся, улыбнувшись и счастливо.
Соединим сердца и наши души.
Пусть все, кто относился к нам ревниво
Увидят, что с тобой мне лучше.
Пусть прекратятся разговоры, ты наконец-то счастье ощутишь.
Пусть мы забудем слова ссоры и обратим внимание на слово жизнь.
Давай проснемся словно дети в школу,
Когда с утра не хочется вставать.
Пусть хоть во сне все будет по-другому,
Во мне нет сил, тебя терять.
Пусть сон возьмет в себя проблемы,
Твои тревоги, боль и пустоту.
Пусть мне отдаст то, что я умоляю,
Я свет в глазах твоих видеть хочу.
Нам тяжело, мы мучаем друг друга,
Не можем спать, покой ушел в небытие.
Давай проснемся, я буду подругой,
А ты таким, как снишься мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама