Стихотворение «Мы все висим на волоске...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 577 +1
Дата:

Мы все висим на волоске...

Мы все висим на волоске,                      
Так гордо, в полный рост.
Я не мечтала жить в тоске.
Я не желала жить в тоске.
А вот пришлось.

Предсказывает рифмы сон –
Теряй, встречай.
Я песней объясняю все –
Судьбу, печаль.

Мечтать устать. Сказать не сметь.
И мало слов в конце концов.
Мне просто хочется смотреть.
Не прячь лицо.

Я для тебя открыла двери
Всего лишь в душу, а не в рай.
Но ты не входишь, ты все медлишь.
Сказал, что лишь себе ты веришь.
Что ж, проверяй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама