Стихотворение «Поздравление с Новым годом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 421 +1
Дата:

Поздравление с Новым годом

С новым годом поздравляю,
Радости, любви желаю,
Счастья, сладости, удачи,
Ну и денежной отдачи!
Год к нам лошади грядет,
Пусть всем мир он принесет.
Фабуляне вам терпения,
Творческого вдохновения,
Чтоб писалось, создавалось,
Всем в утеху и на радость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 30.12.2013 (1)
С наступающим Вас новым годом - счастья, любви и творческих успехов!
название
     12:34 30.12.2013
Спасибо!) Взаимно)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама