Стихотворение «Я думаю наступит мне конец... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Я думаю наступит мне конец... 2013 год

Я думаю наступит мне конец
Когда на кухне режут огурец
От этого болею я душой
Ведь был тот огурец такой большой

Я думаю что это огурец
Когда в штанах свой щупаю конец
И тут же мне взгрустнулось ведь на миг
Я понял мой конец не так велИк

1.12.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама