Стихотворение «ВАЯЕМ КУМИРОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 383 +1
Дата:

ВАЯЕМ КУМИРОВ

Я видела сильных мужчин,
Красивых, с накачанным телом,
У них не бывает морщин,
И любят они между делом…

И сильные мира сего,
И слабые этого мира
Не могут понять одного –
Без них мы ваяем кумиров!

Нам помощи вашей не нать,
Но коли, вы выдались телом,
Не значит, что слово «отдать»
Мы сможем вам так, между делом.

И тела красивого лоск!
И в мышцах такая напруга!
Вот как-то вы мыслите плоско,
Не лошадь мы ищем, а друга!

Я знала богатых мужчин,
По виду они уступали…
Хоть комплекс витает один,
Накачивать мышцы не стали.

У них очень много личин,
«Увидеть» таких не так просто.
И женщин у них, как причин…
Любовь по регламенту жестко.

Костюм «D and G» –просто блеск!
Ботинки – сияющий лак!
Любовь, вероятно волнующий всплеск,
Когда в душе просто мрак.

И сильные мира сего,
И слабые этого мира,
Не могут понять одного –
Без них мы ваяем кумиров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама