Стихотворение «ОЛИМПИЙСКИЙ ГОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

ОЛИМПИЙСКИЙ ГОД

Ушёл тринадцатый в полёт…
Год олимпийский мчится.
У южных, сочинских ворот
Настойчиво стучится.

От всей души и в добрый час
Олимпиаде белой,
Победных, быстрых, снежных трасс,
Заслуженной карьеры.

Сверкнёт медалями кумир,
Блеснут победой очи.
Четырнадцатый год эфир
Восславит в снежном Сочи.

И будут в памяти всегда
Арен спортивных войны.
А Олимпийская звезда
Укажет путь нам оный.

Век двадцать первый. Видит Бог,
Четырнадцатый слёту,
Спортивный подведя итог,
Продолжит путь-дорогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама