Стихотворение «Загадывай и желай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 62
Читатели: 953 +1
Дата:
Произведение «Загадывай и желай.» участник на «Конкурс «Сказочная ночь»»
24.01.2018

Загадывай и желай.



- Что там в сетях?
  А ну-ка, посмотри!

Играет переливом чешуи,
Сверкает,
Мечется
Среди волны лазурной
Хозяйка моря:

«Отпусти на волю!
Тебе я, молодец, усердно отслужу.
Загадывай…
Мечтание любое.
Ты не стеснён,
Лишь мне даруй свободу»!


Как зябко на душе без миллиарда…

Надеюсь претворить своё желанье,
Рассказанное Рыбке Золотой.
Рыбёшка сдохла, исполняя долг,
Не в силах воплотить наказ заветный.

Быть может, Дед Мороз – здоровьем крепче?

Я многого от нашей встречи жду
В чудесный день у ёлочки лесной.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 09.01.2018
Классно получилось!
     06:34 25.12.2017
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, АЛЕКС!
ПУСТЬ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!)

Гость      09:29 08.12.2014 (1)
Комментарий удален
     09:32 08.12.2014
1
желание вполне исполнимо. естественно у ёлочке. чо
     17:00 28.12.2013
1
название
     20:53 27.12.2013
1
С Наступающим, Алекс!
название
     19:07 27.12.2013
1
рыбку жалко.
Реклама