Стихотворение «Император храни!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Бар "Сверхновая"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Император храни!

Мы не спали ночами, мы сгорали огнями
В рубках наших машин...
И от взрывов ракет
Мы скрипели зубами, Император будь с нами!
Мы бронёю тверды!
Нам нужна лишь победа!
Мы врагу не уступим, и в бою мы не струсим!
И мы верность храним!
Мы теряли там братьев...
На осколках брони, нет и капель крови,
Только горечь утрат...
Но Имперский Орёл
Свои крылья простёр, и за мною дом мой
Что ж, Вперёд братья! В бой!
Мы его сохраним...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама