Стихотворение «Пташка серая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 491 +1
Дата:

Пташка серая


Пташка серая,мала да несмелая,
О разлуке-тоске песни пела я.
Как зима пришла-не заметила,
Ведь дружка милогО не приветила.

А милок-то песнями потешился,
Да лишь больше загордился-``Не неволь``.
И дорожкой к дому он утешился,
Не ложилась масть,не мой король.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама