Стихотворение «тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 344 +1
Дата:

тоска

Был девятый час
                       и огонь погас,
В темное святой
                      тишина покой.
А в дали река
                    глубока тонка,
Все течет туда
                   где мои края.
И тоскую я
                  так хочу туда,
Но святой мой путь
                  не туда отнюдь.
Мне теперь нельзя
                  поросла тропа,
Где мои следы
                  пеленой цветы.
И живу я так
                 все скитаясь в нет,
От лесов в поля
                 шлю судье привет.
Только тихий бред
                и душе тоска,
Без любви своей
                не прожить мне дней.
И младой в  тиши
                все рука пиши,
Только для кого
                знать не суждено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама