Стихотворение «028.Хвостик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:
«028 Хвостик»

028.Хвостик.

Есть хвостик у лошадки.
Есть хвостик у кукушки.
Есть хвостик и у маленькой,
Девочки Анюшки!

Его ей мама утром,
Резинкой заплетает,
Когда Анюту в детский
Садик собирает.

Бежит к друзьям навстречу,
Анюта с ветерком.
По сторонам мотая,
Своим большим хвостом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама