Стихотворение «СКВОЗЬ ДЫМКУ РЕСНИЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 413 +1
Дата:

СКВОЗЬ ДЫМКУ РЕСНИЦ

Светлая шляпа, улыбка, кашне,
Плащик разглаженный серой болоньи…
Шли Вы навстречу, подобно весне,
И по Дворцовой, зацокали кони:
Следом пошли, увлекая возниц…
В запахе ландышей кружится ветер.
Щурясь, смотрел я сквозь дымку ресниц
На Красоты торжество в белом свете-
Снежные хлопья летали вокруг,
Вас не касаясь ни взглядом, ни лапой.
Вы, под болонью, несёте искру,
Что назовёт меня в будущем папой…

20.10.13г.       A-V-A

© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2013
Свидетельство о публикации №113102003249

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама