Стихотворение «Крещенское упокоение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:
«Траурный букет»

Крещенское упокоение

Пора настала полнолуний.
Ночей морозных серебро
Как шелест, шепот опекуний,
Пришедших по моё добро.

Крещенские пришли морозы,
Как одиночества пора.
На стеклах иней словно слезы
Замерзшего еще вчера.

Налёт моей тоски природа,
Мороза возведя леса,
Скребком луны с фасада года
Сняла потом за два часа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама