Стихотворение «Он к ней возвращался, не любя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Он к ней возвращался, не любя

                                                                            "Постепенно остыла, скатилась в себя.
                                                                             Успокоились страсти, тревоги...
                                                                             Почему ты опять, просто так, не любя,
                                                                             На моей появился дороге?"
                                                                                Софья Курбатова
                        
Он её вчера оставил, бросил -
Плакала, суставами скрипя,
Падали листы с высоких сосен
И она вдруг вышла из себя.

Поплелась за ним назло судьбине -
Шла босой по пеплу и золе,
Хищницею сделалась отныне,
Пусть лишь кто-то выкрикнет: "Але!"

А потом остыла-остудилась
И скатилась в самое себя.
А причина? В разуме укрылась:
Он к ней возвращался, не любя.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама