Стихотворение «Не изменить, не измениться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

Не изменить, не измениться

Не изменить, не измениться,
Не в силах я помочь себе.
Еще ты долго будешь сниться,
Меня, опять маня к себе.

Не видит солнце отблеск лунный,
В тени своей, укрыв его.
Стал мир такой безлюдный,
Закрыла ты собой его.

Рассвет мешает, сумерки с зарею,
Размыв границы между тьмой и днем.
Жизнь не мила становится порою,
Ведь день проходит, и нету тебя в нем.

Ушла ты прочь как день вчерашний,
Но мне его не позабыть.
Кому же он теперь принадлежащий,
В мире, каком останется служить?

Что даст рожденный новый день,
Проблемы, жалость иль заботы?
И чья мелькнет передо мною тень,
Чтобы я бросил ей – Да кто ты?


                      Ноябрь 2012г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама