Стихотворение «Всего один лишь поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

Всего один лишь поцелуй

Всего один лишь поцелуй,
Всего лишь легкое касанье
И разольется тысячами струй
По телу страстное желанье.

Всего лишь взгляд глаза в глаза,
Глоток дыханья твоего один лишь
И в тот же миг под нами небеса,
Весь мир умолк, блаженства тишь.

Лишь капля влаги губ твоих,
Лишь только нежное движенье.
Одно дыханье на двоих
И …страстное любви желанье.

Померкнет свет, умолкнет разум,
Мир тесен, станет для двоих.
Тела подвластны лишь экстазу
И от того так нежен стих.




                4.11.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама