Стихотворение «Любовная астрономия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Любовная астрономия.

В глазах были  звёзды, во взгляде  огонь,
И душу  улыбка мне грела,
Когда проплывало мимо окон.
Твоё небесное тело.
                             ***
Я с  места срываюсь и я не шучу,
На самом углу догоняю,
И как в невесомости рядом лечу
В орбиту твою попадая.
                            ***

Сильнее любви  притяжения нет,
Прильну  одной стороной.
Я  буду одной из влюблённых планет,
Верной твоею Луной,
                       ***
Ты вертишься, я неотрывно гляжу,
Твоей красотою пленён.
И в танце по залу тебя я вожу,
Где нет ни пространств, ни времён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама