Стихотворение «Так хочется…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 441 +1
Дата:

Так хочется…

Так хочется сегодня быть счастливым,
Забыть о череде земных проблем.
Считать на небе звезды, быть любимым,
И ждать в судьбе волшебных перемен.

Так хочется прощать мне научиться,
Смывать досаду утренней росой,
Смеяться и беззлобно материться,
Лицо подняв под теплый дождь косой.

Так хочется мне жить веленьем сердца,
На доводы рассудка наплевав,
Сорвать замок с тобой закрытой дверцы,
Не думая, кто прав, а кто неправ.

Так хочется не тратить понапрасну
Секунды из оставшихся минут,
И стать хоть на мгновенье неподвластным
Сомнениям, что душу стерегут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама