Стихотворение «Огромное и маленькое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Раннее творчестсво
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:

Огромное и маленькое

Огромный, огромный камень
Скатился с огромной скалы.
А кто-то заметил песчинку,
Упавшую с его ноги.
Огромный, ужасный дракон
Сорвался с земли к облакам.
А кто-то увидел муху,
Взлетевшую со стола.
«Галактик система – Вселенная» -
Кто-то сказал – «без конца».
Кто-то играет в шарики,
Катая их туда и сюда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама