Стихотворение «Какое оно, счастье?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 389 +1
Дата:

Какое оно, счастье?

Счастье бывает быстрым,
Вспыхнет в одно лишь мгновенье,
Ослепит на миг и погаснет,
Как утренняя заря.

Счастье бывает долгим,
Когда сладко ноет сердце,
Когда оно очень близко,
И бьется в твоих руках.

Счастье бывает безумным,
Когда в него веришь с силой,
Идешь к нему ровной дорогой,
Ничто не собьет с пути.

Держи своё счастье крепко,
Достоин его каждый.
И пусть оно будет однажды,
И длится дольше, чем миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама