Стихотворение «Стих. Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
по прошедшей осени хочется выразить благодарность всем, кто не жалея сил, втягивал меня в пучину тяжелых размышлений о неизбежном.
нецензурная лексика.

Стих. Осень.

СТИХ.ОСЕНЬ.

Противное желтое небо
Обнимет меня и заплачет.
Закат не люблю я наверное
Осенние краски маячат.

Мне стало быть похуй давно уже.
Лишь строчки послушно ложатся
Ни лучше, ни хуже...еще сюжет,
А мне бы свободным остаться.

Запомни меня. Безнаказанный,
Сбежавший от грустных и тяжких.
Быть шепотом тихим, но сказанным
Всё лучше досады молчавших.

И те, кто уже не летают,
Не помнят, как быстро теряешь,
Как бьёт изнутри и съедает
Та сила, которой караешь.

Бессильно, последним решением
Завязывать узел на памяти.
Покинут свои обрамления
Родных виртуальных реалити.

И я не найду сожаления
Туда, куда взгляд устремляю
Туда, где спадет наваждения
Я свой личный рай воздвигаю.

За холод, что в души прокрался
Отцветших бесцветия ноты,
Приправленный ядом остался
Твоей безвозмездной заботы.

Бездумных, бездушных пространство
Затянет в притворное небо,
В преддверии нового царства
Уверовать глупо и слепо.

Последовать робко и тихо
Апостериори забвение,
Последняя детская прихоть
И я завершу исчисление.

Последняя грязная лужа,
Последних оторванных лет.
В осеннюю пору простужен.
Эмпат параноик эстет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама