Стихотворение «Сплетникам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 397 +1
Дата:

Сплетникам

И ведьма - ведьмой назовёт,
А идиотка - идиоткой.
Уродка - страшною сочтёт,
Воровке видится воровка,

Сей длинен список, мысль одна
Отсюда плавно вытекает:
"Какой ты можешь быть сама,
Язык тем ближних нарекает".

И обличая - раздеваться,
При этом умною казаться,
Кому? Таким же, как сама.
О, жизнь, прекрасная игра!?

15.11.2005.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама