Стихотворение «Клубничное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Клубничное

Зачерпнуть в ладонь
Клубнику,
Ягодного вкуса.
Принести её
Любимой,
Просто так, без спроса.
Заглянуть в её
Глаза,
Ярких от вопроса.
Улыбнуться
И сказать:
- Поделись немного...
А в ответ услышать
Смех,
Звонкий и живой:
- Угощайся...
Тут на всех,
Хватит с головой.
То-ли утро, то-ли день,
Солнце,
И тепло.
Да клубника в стороне,
Будто ждёт кого.

13.06.11 /03:35/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама