Стихотворение ««Каратель» в колпачке Пьеро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День работника культуры России
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 660 +1
Дата:

«Каратель» в колпачке Пьеро.



Не тщись, «мой друг»,
Перо макая в разум,
Твои побасенки
Из небылиц и сказок
Расслышит старых дев
«Убийственный» отряд,
Да парочка маниакальных сватов,
Что сбыть пытаются который год подряд
Свой залежалый, сильно порченый «товар».

Я имя доброе и многие таланты
Поберегу от пачкотни журнальной.

Хотя товарищи советуют иное:
«В шутах есть польза – раздувают славу»!

И только лишь услышал забияка
Кричит в ответ: «Я снова лезу в драку»!


- Блюди портрет от казни рукопашной.

 Точнее скомканную карту из морщин

 Портретом названную в шутку и укор.


 Я к старикам почтительность храню.

 Оставь задор сравнимый с Робеспьером,

 Пардон – с Пьеро – шуты сейчас в фаворе!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 31.08.2014
1
По моему раздел  явно не юмор, всё очень серьёзно, как всегда- нравится!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама