Стихотворение «Осенняя осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
стихи, потом песенка

Осенняя осень

Что ж вы сбросили листву
Спросит осень
Белой шубы у зимы
Не попросим

Ровным шорохом аллей
Жёлтой далью
Под шеренгой тополей
Пролетаю

За парадом птичьих стай
Скинуть бремя
Далеко не улетай
Лишь на время

Сквозь перину облаков
Еле, еле
Не подняться выше снов
Не согреет
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама