Стихотворение «Когда в твою судьбу приходит Пониманье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 344 +1
Дата:

Когда в твою судьбу приходит Пониманье!

Наверно, уходя в последний путь
Пойму я это, что за гранью жизни
На все, сумев по-новому взглянуть
Отдав последний долг себе... а не Отчизне!

Отдав его, чтоб главное понять…
Не в суете победа,…а в ее безмолвии.
И перед смертью обнаженной стать
Сгореть! Как осенью, горят листки кленовые!

*** *** *** *** ***

….Живут у нас регалии в душе…
Живут они на сердце и на совести!
Когда ж давно, повешены уже…
то это лишь сюжет вчерашней повести….

То это, только лишь всего вчерашний день
…Хотя, бесспорно, был же он прекрасным…
Заполнив только память не напрасно…
Рождаются регалии в душе

и рвутся к нам на грудь и на погоны!
И это жизнь! Как боль на мираже…
И восхожденье вверх! Не по уклону…
Так пусть всегда, живут регалии в душе!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама