Стихотворение «БЛАЖЕННАЯ ФЕЯ ДОБРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 613 +1
Дата:
«фея»

БЛАЖЕННАЯ ФЕЯ ДОБРА

блаженная фея добра
украсит улыбкой тебя
покрасит губы твои
в миндаль, откровений
задернуты шторы, мифа
реаль где та сокрыта,
фея, фея молится,
фея, фея просится на небо
но украдкой ее век бьет по нервам
она счастлива, она рада собой
и фонтан ночей открывает тепло,
она творит чудеса
но сама хочет попасть в мир чудес
где ее ждет поле небес,
но она бессмертна, бродит по смыслу
эпохи календаря, смотрит на грезы
и ждет себя,
видит смерти, плачет и стонет
богу с вопросом мир утонет,
а я останусь!
боже забери меня в рай,
боже забери меня в край,
где я не совершенна, где ты не я,
а я не ты, чудеса мне ненужны
хочу простой блаженной ходить по белу свету
молится и с тобой мой боже творить добро,
блаженная фея добра ходит по городу зла
помогает всем слепым и хромым
и ждет тебя смерти прилив
и вот на могиле через тысячу лет
написано имя блаженная фея добра
покоится с миром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама