Стихотворение «ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ ЛЮБИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 524 +1
Дата:

ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ ЛЮБИТЬ

Тяжёлые бывают времена,
Но только не они настали.
Видишь? Она пришла, Она!
И именно, когда не ждали.

Ну, а пока, тяжелый случай.
И это, просто надо пережить.
Ты, по напрасну стал бы мучать?
Того, кем надо дорожить.

Мы достойны и меньшего...
Но, только, как жажду унять?
Да будет воля Всевышнего,
Мудрость вместить и принять.

Увы, смирись, ты не решаешь,
Миловать меня, или казнить.
Ты просто градус повышаешь,
Тому, кто прирожден любить.

Остальное- суета и страсти.
Мне хочется уйти, пусти!!!
Не в моей то, больше власти,
Твой крест, за тебя нести.

Я, вовек, тебя, прощаю...
И ты, меня, учись, простить.
Ухожу... ты, не вмещаешь,
Моё, поняти, любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама