Стихотворение «Движение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: движениесознаниезастойбогатство
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Движение

Энергия оправдана всегда,
Блуждая в темноте, пройдя все испытания,
Поднимет в человеке Дух она,
А с Духом поднимется Сознание.
Инертность не оправдана ничем,
Сознание имеет только два движения,
Одно движение к Свету и наверх,
Другое,  вниз, в сторону падения.

Рассчитывай всегда чуть-чуть на большее,
Иначе продвижения нет,
А все, что не движется, то опускается,
Так, как застоя как такового – нет.

Неутолимы желания в низких Сознаниях,
Истины им не понять,
Желания отсутствуют в высоких Сознаниях,
Главное – Истину знать.
Истину зная, проблем не составляет,
Мир вокруг себя менять,
Физических усилий не прилагая,
Сила Мысли начинает  создавать.

Чем ниже по плану, тем меньше богатства,
На всех его не хватает,
Чем выше по плану, богатства так много,
Что его уже никто не замечает.

Чем больше даешь, тем больше имеешь,
Копится все в пространстве,
И если отдачи не знаешь,
Старания твои напрасны.

Начинайте помогать,
Себя нищим не считая,
Кто способен хоть что-то дать,
Приобретает больше, помогая.

Чем больше возмущений о неудачах,
Тем больше неудач встанет на Пути,
Пока не примешь их, не стеная и не плача,
Спокойно продолжая вверх идти.

Считать поступки надо, а не деньги,
Плохие - в минус, хорошие в зачет,
Вознаграждение ждет по высшей мере,
И не только в деньгах повезет.

Ждешь  перемен и наступление их тревожит,
Не забывай, что Бог с тобой
И обмануть надежд твоих,
Никто не сможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама