Стихотворение «Накипело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 379 +1
Дата:

Накипело

Так много хочется сказать,
Так много в памяти событий,
Так много тех, к кому идешь в кровать,
Так мало тех, кем не забыты.
Как много лжи, бесчестья или пустоты,
Предательства и недопонимания,
Как быстро разбиваются мечты,
Об правду и разочарование.
И обо всем и ни о чем,
Стихотворение. Да просто накипело!
Так хочется надежное плечо,
А не поддержанное тело.
Цинично? Может быть. Но здесь,
Пишу, что думаю, что ненавижу,
Не верю я! И честность есть!
Ее в глазах ребенка вижу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама