Стихотворение «Я рада вам всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Акростих

Я рада вам всегда

Ясным осенним туманным днем
Радуга, вспыхнув на небе огнем,
Астры затронула краем своим,
Дар принося этим детям земным.
А тем концом, где у гномов добро
Всем указала, где же оно.
Андрей, тот сын, что дракона убил,
Милой своей он в награду добыл
Вовсе не злато, какой же в нем прок?
Срезал он нежной астры цветок.
Ей он принес его, и вот же итог:
Год уж прошел, а живет тот цветок,
Да, и рыцарь тот с милой танцуют свой вальс.
А я же любила всегда только Вас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама