Стихотворение «СТРАННАЯ ПОГОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Стих

СТРАННАЯ ПОГОДА

000

Зима,
Похожая на осень…
Нет снега-
В городе тепло…
Мороз придёт на землю после
И зарисует мне стекло.

Зима,
Похожая на лето…
Трава зелённая везде…
Луч солнца,
Словно след рассвета
И даже почки кое- где.

Зима
На старость не похожа…
Напоминает детство мне…
Всё будет, как всегда
Но всё же…
Сегодня радуюсь весне.
Послесловие:
Стих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама